理学院举行第一次师生恳谈会

为了加强我院师生的交流,为广大学生提供一个方便的反映问题和解决问题的平台,让更多的师生参与到学院的改革和建设中,我院计划举办每月一次的师生恳谈会,定期地邀请部分师生代表进行座谈。2005年10月13日下午三点,我院在校工会二楼会议室举办了第一次师生恳谈会,院长李丹教授、党总支刘育洲书记、各系的教师代表、团委老师以及各班随机抽签选出的学生参加了会议。学院领导介绍了学院近期的工作、取得的成绩和即将进行的改革,师生坐在一起就学院的发展、教学管理中存在的问题和学生学习生活中遇到的困难进行了面对面的交谈,也结合保持共产党员先进性教育活动征求了师生对我院各党支部和党员的意见。整个过程在一个轻松愉快的环境下进行。