通知公告

关于组织党员干部学习广东省干部网络培训学院系列定制讲座的通知

理学院党委关于开展支援医护人员在校门口测体温志愿活动的通知

当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,我们要坚定信心,同舟共济,党员要发挥带头作用,迎难而上,在力所能及的情况下,积极参与疫情防控志愿工作。

中共汕头大学委员会文件

学校各单位:经校党委常委会2019年12月18日第34次会议研究,决定对我校部分基层党组织设置进行调整:

关于举办理学院校友智库启动仪式暨2019智库校友论坛活动的通知

汕头大学理学院自成立以来,已经培养了三十多届毕业生。大批校友在各行业各业发挥自己的聪明才智,取得令人瞩目的成绩,是学院宝贵的智库资源。

关于举办理学院智库校友论坛的通知

为创新人才培养模式,培养高水平理科人才,增强融合校内外培养优秀学生的合力,更好地实现校内外信息、知识、资源和经验共享与传递,让学生与精英校友面对面,更好的了解前沿科学、专业发展和未来职业方向。

关于理学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动的通知

根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和《汕头大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排部署,理学院党总支将从9月下旬开始,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动。

关于开展2019年师德建设主题教育月活动的通知

进一步加强师德师风建设,全面提升我校教师思想政治素质和职业道德水平,学校决定在今年继续开展师德建设主题教育月活动。

理学院党总支关于召开全体党员大会的通知

经理学院党总支委员会研究,报校党委同意,决定于6月17日(星期一)下午3时在讲堂六召开理学院党总支全体党员大会,进行党总支委员会换届选举。请全体党员依时参加。

关于召开理学院、德馨书院2019年全国两会精神专题学习会的通知

为全面学习贯彻2019年全国两会精神,引导广大师生深刻领会、准确把握两会精神实质,进一步增强两院师生的责任感和使命感,理学院、德馨书院党总支特邀请马克思主义学院成海鹰教授开展两会精神专题学习辅导。

关于理学院&德馨书院党总支开展学习贯彻习近平总书记 视察广东重要讲话精神系列活动的通知

根据《汕头大学党委关于学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作方案》的要求,结合教育系统开展“大学习 大教育 大研究”活动,理学院&德馨书院党总支决定开展系列学习活动。

意见信箱