关于公布理学院在化学系选拔优秀本科生参加美国德州大学厄尔巴索分校交换学生项目选拔结果的通知

理学院关于在化学系选拔优秀本科生参加美国德州大学厄尔巴索分校交换学生项目的选拔通知发出后,得到同学们的积极响应。为了公正、客观地选拔合适人选,理学院化学系专门成立了评审小组,由李丹副校长任组长,黄晓春副院长、佟庆笑教授、鲁福身教授等四人作为评审小组成员。经过评审小组对申请人所提交的申请材料进行初评,从11位符合报名条件的申请者中挑出8位优秀同学进入面试。

12月14日晚上,评审小组根据选拔标准对参加面试的每位同学进行了严格考评,5位同学进入了12月18日下午实验操作环节考核。

经综合考核,陈来武、吴燕瑜及胡欢同学脱颖而出,分别位居第一、二、三名,将参加2012年度与美国德州大学厄尔巴索分校交换生暑期研究项目。

特此通知。

二〇一一年十二月二十二日