广东省海洋生物技术重点实验室第8期研究生学术论坛顺利举办

为活跃学术气氛,增强学术交流,引领研究生积极从事科学研究,激发学生探索式学习意识,培养创新精神,广东省海洋生物技术重点实验室第8期研究生学术论坛于4月24日顺利举办。

此次特别邀请了评委教师游翠红老师、林帆老师与学生代表对分享报告者进行评分与交流,同时也吸引了来自本学科各个专业的多名研究生参加了论坛,此次论坛由张杰良老师主持。

孙君君获得了一等奖,陈宝佳和张媚获得二等奖,余传启和邹伟广获得了优秀奖。最后两位评委老师对论坛作出了总结,参加这次论坛的同学很积极,而且他们做的研究工作很多,希望研究生论坛能够越办越好,让更多的研究生在这里分享他们的研究成果。

此次学术论坛的成功举办,有利于营造良好的学术氛围,提高研究生的科研与写作能力,促进海洋与生命学科的发展。